ТЕРМОМЕТР ЖИДКОСТНОЙ, ВИБРОУСТОЙЧИВЫЙ

Оформить заказ

Технические характеристики:

Страна-производитель: 
Россия
ТТ-В
Применение: 
Термометр жидкостный технический предназначен для измерения температуры неагрессивных жидких и газообразных сред в условиях вибрации в различных отраслях промышленности в пределах от −30 до +600 °С

Область применения: судостроение, водоснабжение, теплоснабжение.

Присоединение: 
G½ (под заказ другие резьбы)
Траб: 
Окружающая среда: −40…+60 °C
Рабочее давление: 
на гильзе: 10 МПа — для латунных гильз; 25 МПа — для гильз из нержавеющей стали
Материал: 
гильзы: Латунь (только до 200 °C включительно)
Корпус: 
анодированный алюминий
Комплект : 
Гильза из латуни или нержавеющей стали, в зависимости от диапазона показаний ТТ
Термометры состоят из защищенной стеклянной оболочкой капиллярной трубки с резервуаром, заполненным термометрической жидкостью, защитного корпуса и защитной гильзы. Шкала термометра нанесена на наружной поверхности капиллярной трубки. Верхняя часть капиллярной трубки (со шкалой) находится в корпусе, а нижняя (с резервуаром) — в гильзе.

Корпус изготовлен из анодированного алюминия. Гильза изготавливается либо из латуни (для термометров с верхним пределом измерений до 200 °С), либо из никелированной стали (для термометров с диапазоном измерений 0…600 °С), либо из нержавеющей стали (под заказ). В зависимости от типа подсоединения производятся два исполнения: термометр угловой и термометр прямой.
Заполнение: Этанол или толуол

Нержавеющая сталь 08Х18Н10 (600 °C или при длине погружной части 150 мм) 

Оставьте заявку

и мы предложим Вам лучшую цену.
А для юридических лиц и оптовых покупателей у нас особые условия сотрудничества.

Тип Вид корпуса Пределы измерения температуры, °C Высота корпуса, мм Длина погружной части, мм
ТТ-В прямой или угловой −30…+70; 0…50 / 100 / 120 / 160 / 200 110, 150, 200 30, 40, 50, 64, 100
150
прямой 0…600 200 100
150
Ваше имя
Телефон *
Ваш e-mail
Количество
Выбран товар
Диаметр
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете
согласие на обработку своих персональных данных.